в начало сайта
16.11.2018
Поиск поставщиков по монтажу АПС, СОУЭ и АУПТ
07.11.2018
Поиск организаций по продаже абразивного инструмента
01.11.2018
Поиск организаций по продаже резинотехнических изделий
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта

Конференция дилеров ВИС.

20 декабря 2004 года прошла ежегодная конференция руководителей ЗАО "ВАЗинтерСервис", ТД "ВолгаПромМаркет" и представителей оптовых фирм, торгующих запасными частями "ВИС". В ней приняли участия представители фирм «Автолига»,«Автомодуль», «Апико», «БАШ», «ВАЗавтозапчасть», «Восход-К Авто», «ГлавАвтоСнаб», «Ивко МГС», «Лада-Комплект», «Медиа», «Правит», «РОКС», «СамараИнтерХолдинг», «Самара-Лада», «ТамбовЛада», «ТехноАвто», «ТольяттиЛада», «Триада», «Центр-Т», «Эгида-Ам».

На конференции рассматривались задачи расширения рынка сбыта продукции и укрепления позиций ЗАО «ВИС» на нем за счет вытеснения контрафактной продукции и сомнительных иностранных производителей путем вывода на рынок новой торговой марки «VINTERS» и создания нового бренда.

В выступлениях руководителей ЗАО "ВАЗинтерСервис" отмечалось, что по ряду комплектующих предприятие продолжает оставаться монопольным поставщиком АО «АВТОВАЗ», обеспечивая наиболее высокое качество среди альтернативных производителей. В 2004 году был осуществлен "прорыв" в освоении вторичного рынка запасных частей, обеспечен рост объемов продаж в 2 раза по сравнению с 2003 г.

Расширение доли ЗАО «ВИС» на вторичном рынке запасных частей продолжает оставаться важнейшей задачей предприятия, наряду с поставками комплектующих на первичный рынок. Работа по расширению рынка будет осуществляться за счет привлечения новых потребителей, "отвоеванных" у конкурентов, в том числе и путем использования статуса ЗАО «ВИС» как официального поставщика АВТОВАЗа. Дилерам ВИС поставлена задача по долгосрочному планированию объемов поставок запчастей и обеспечения "сглаживания" сезонных колебаний спроса, которые нарушают ритмичность производственного процесса и снижают качество продукции.