в начало сайта
09.10.2017
Аукцион продажи имущества АО "ВИС"
28.12.2012
Поздравление с Новым Годом!!!
29.11.2012
Совместное предприятия EXEDY VIS RUS
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта
 

VINTERS - продукция класса "премиум"

VINTERSновая торговая марка российской компании «ВАЗинтерСервис», являющейся крупнейшим производителем и поставщиком широкой номенклатуры автокомпонентов и запасных частей для автомобилей ЛАДА. Более 200 позиций выпускаемого ассортимента «ВАЗинтерСервис» поставляет на конвейер АО «АВТОВАЗ». Компания сертифицирована по системе менеджмента качества ИСО 9001:2000 и готовится к аттестации по ISO/TS 16949-2002.

Решение о регистрации торговой марки «VINTERS» принято Федеральным Институтом Промышленной Собственности 23 марта 2005 года.

Продукция под маркой «VINTERS» полностью соответствует всем техническим условиям АО «АВТОВАЗ» и имеет улучшенные потребительские характеристики. Это достигается за счет дополнительных технологических операций и 100%-ного контроля выходных параметров изделий.

Освоение производства начато с наиболее востребованных на рынке товарных групп: комплектов сцеплений, рулевых наконечников и тяг, тормозных колодок. В мае-июне 2005 года первые комплекты «VINTERS» появятся на прилавках магазинов запасных частей и на станциях автосервиса.

Продукция под маркой «VINTERS» имеет характерные внешние отличия:

  • специальное защитное покрытие внешних поверхностей (оцинковка деталей сцепления, порошковая окраска рулевых наконечников и тормозных колодок и т.д.)
  • индивидуальная лазерная маркировка каждого изделия, исключающая повторное использование изношенных деталей;
  • индивидуальная упаковка комплектов с оригинальным дизайном и защитой от подделки и несанкционированного вскрытия.

Начиная выпуск продукции для нового товарного сегмента, «ВАЗинтерСервис» решает важнейшую задачу повышения конкурентоспособности отечественного автомобилестроения. По своим показателям запасные части «VINTERS» не уступают лучшим зарубежным аналогам и могут быть отнесены к классу «премиум». В то же время цена этих изделий не превысит уровень цен продукции, выпускаемой в настоящее время под широко известной маркой «VIS» более, чем на 25% .