в начало сайта
07.03.2013
Поздравление с 8 Марта
28.12.2012
Поздравление с Новым Годом!!!
29.11.2012
Совместное предприятия EXEDY VIS RUS
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта
 

ЗАО "ВАЗинтерСервис" провело традиционную встречу с поставщиками

23 сентября 2005 года ЗАО "ВАЗинтерСервис" ("ВИС") провело традиционную встречу с поставщиками. Для обмена опытом и обсуждения путей развития собрались представители 39 фирм из различных городов России и ближнего Зарубежья.

На встрече выступили руководители и инженеры "ВИС". В частности, присутствующих ознакомили присутствующих с методикой организации производства "ВАЗинтерСервис", которая за счет только организационных мер значительно повысило качество своей продукции.

"Главный элемент нашей системы процессный подход. Система менеджмента качества ЗАО "ВИС" регламентирует 12 внутрифирменных процессов. Установленные для каждого процесса показатели позволяют производить объективную оценку их функционирования. Из 12 процессов самый сложный - процесс "Закупки", определяющий отношения нашего предприятия с поставщиками" – сказал на встрече директор по качеству Владимир Рогозин.

"В настоящее время переработан типовой договор на поставку материалов и комплектующих с учетом построения современной системы менеджмента качества, новых требований к качеству продукции. Думается, что поставщики должны с пониманием отнестись к новым достаточно сложным, но прогрессивным требованиям. Этому должно способствовать и то, что поставщики сами являются потребителями продукции ОАО "АВТОВАЗ" - отметил в выступлении коммерческий директор Ринат Исмаилов.

Руководство компании подчеркнуло, что встречи с поставщиками позволяют партнерам успешнее и быстрее решать вопросы, связанные с текущей работой и с техническим развитием. Сегодня в компании "ВИС" прорабатывается конструкция сцепления, блока педалей, климатической установки и других деталей для автомобилей нового семейства LADA PRIORA.

В конце встречи представители "ВАЗинтерСервиса" назвали лучших своих поставщиков и наградили их в различных номинациях, в частности, за качество, стабильность работы, динамичное развитие.