в начало сайта
07.03.2013
Поздравление с 8 Марта
28.12.2012
Поздравление с Новым Годом!!!
29.11.2012
Совместное предприятия EXEDY VIS RUS
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта

IV Международная выставка технических средств обороны и защиты.

С 11 по 14 июля 2007 года в г. Нижний Тагил Свердловской обл. проходила IV Международная выставка технических средств обороны и защиты.

Международная выставка "Оборона и защита – 2007" пользуется заслуженным авторитетом как у российских предприятий обороно-промышленного комплекса, так и у иностранных представителей. Этому способствует уникальная инфраструктура Нижнетагильского государственного демонстрационно-выставочного центра, позволяющего наглядно продемонстрировать все возможности представляемой техники и оборудования Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий.

На данной выставке ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" (Группа "СОК") представлял пожарный пикап ВИС‑234612 разработанный совместно с НПО "ПРОСТОР" (Московская обл.) в инициативном порядке. Автомобиль ВИС‑234612 предназначен для тушения (локализации) пожаров класса A, B, C, E и ведения аварийно-спасательных работ в жилых зданиях, складских и производственных сооружениях, тоннелях и подземных гаражных стоянках, конвейерных линиях и машинных залах крупных цехов, зданиях вокзалов и т.п.

Автомобиль оснащён установкой пожаротушения тонкораспылённой водой УПТВ, сертифицированной в системе пожарной безопасности, комплектом гидравлического аварийно-спасательного инструмента и пожарно-техническим вооружением, обеспечивающим работу боевого расчёта до 5-ти человек в местах возникновения чрезвычайных ситуаций и пожаров. Неоспоримым преимуществом пожарно-спасательного автомобиля лёгкого класса на базе пикапов ВИС является его маневренность, повышенная проходимость и укомплектованность новейшими видами пожарно-технического оборудования.

Демонстрация возможностей пожарного пикапа ВИС вызвала повышенный интерес среди представителей служб МЧС как российских, так и иностранных.