в начало сайта
07.03.2013
Поздравление с 8 Марта
28.12.2012
Поздравление с Новым Годом!!!
29.11.2012
Совместное предприятия EXEDY VIS RUS
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта
 

Поставщик АВТОВАЗа наградил своих рационализаторов

1 февраля 2007 года ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" (Группа СОК), являющееся одним из крупнейших поставщиков АВТОВАЗа, провело вручение наград и премий победителям конкурса по улучшениям в 2006 году.

В течение 2006 года работниками компании было подано 574 предложения по улучшениям , из которых на данный момент внедрено уже 468. Эти нововведения направлены на повышение качества комплектующих для автомобилей LADA, экономию производственных ресурсов, улучшение условий труда, оптимизацию конструкции пикапов на базе автомобилей LADA.

Авторам лучших предложений по улучшениям были вручены ценные призы и премии, а также награждены почетными грамотами остальные лучшие работники компании. Руководители компании поздравили рационализаторов и отметили, что новаторская активность сотрудников ВАЗИНТЕРСЕРВИСа является весомым вкладом в повышение конкурентоспособности продукции торговых марок "VIS" и "VINTERS".

Для всех присутствовавших на торжественном вечере была организована культурно-развлекательная программа.

 

Список победителей конкурса по улучшениям в 2006 году:

1. Номинация "Максимальное количество предложений"

номинант: Суслин Сергей Александрович – начальник участка цеха сборки тормозов Автоагрегатного завода за подачу 29 предложений по улучшениям.

2. Номинация "Наилучший экономический эффект от поданных, оформленных и реализованных предложений"

номинант: Филимончев Игорь Васильевич – мастер цеха сварки кузовов завода "ВИС-Авто". Фактический экономический эффект от внедрения предложений за 2006 год составил 72 500 руб.

3. Номинация "Улучшение качества выпускаемой продукции"

номинанты:

Сергеев Сергей Владимирович – инженер-технолог отдела анализа и эффективности средств производства Автоагрегатного завода,

Пьянов Евгений Петрович – наладчик КИПиА отдела анализа и планирования ремонта оборудования Автоагрегатного завода,

Тихомиров Сергей Алексеевич – наладчик КИПиА отдела анализа и планирования ремонта оборудования Автоагрегатного завода,

Ждамеркин Александр Николаевич – наладчик КИПиА отдела анализа и планирования ремонта оборудования Автоагрегатного завода за "Улучшение процесса изготовления колесного цилиндра",

Безруков Вячеслав Александрович – начальник бюро отдела кадров Дирекции по работе с персоналом за "Улучшение системы по выявлению и анализу причин возникновения дефектов".

4. Номинация "Улучшение условий труда"

номинант: Ушаков Андрей Владимирович – мастер арматурного цеха Завода климатических систем за лучшее предложение, направленное на улучшение условий труда.

5. Номинация "Наибольшая значимость – максимальное количество набранных баллов от поданных предложений"

номинант: Яковлев Дмитрий Иванович – инженер-конструктор отдела конструкторско-технологического обеспечения Технической дирекции, за 14 предложений, оцененных в 1 011,6 баллов.