в начало сайта
09.10.2017
Аукцион продажи имущества АО "ВИС"
28.12.2012
Поздравление с Новым Годом!!!
29.11.2012
Совместное предприятия EXEDY VIS RUS
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта
 

ПИКАПЫ ВИС ДЛЯ МЧС

            В России 27 декабря отмечается День работников МЧС. Служба спасения, служба быстрого реагирования на людскую беду, должна быть и оснащена достойно, чтобы всеми доступными средствами, а самое главное своевременно, успеть оказать первую помощь пострадавшим.
            Тольяттинский завод по производству спецавтомобилей «ВИС-АВТО» уже давно начал работы по проектированию и производству автомобилей для аварийно-спасательных работ и для пожаротушения. Белые пикапы ВИС с символикой МЧС на базе отечественного автомобиля «NIVA» снискали уважение спасателей в Тольятти, а также в Тюменской и Калужской областях.
Для полных боевых пожарных расчетов из пяти человек и двухместные для сельской местности – АПС со спецоборудованием – эти машины уже стоят на боевом дежурстве АВТОВАЗа и штаба пожаротушения г. Тольятти, в частном охранном предприятии «Каскад» г. Серпухов, в оздоровительном детском спортивном лагере «Заря» г. Асбеста, в частном охранном предприятии г. Москвы, а два автомобиля-огнеборца уехали в Анапу.
            Автомобили ВИС-2946, ВИС-29461, ВИС-294611 выполняют задачи по оперативной доставке расчетов из двух или пяти человек к местам возникновения чрезвычайных ситуаций. Имеют возможность проезда в низкие дверные проемы высотой до 2-х метров зданий промышленных предприятий, складов, вокзалов, тоннелей, многоэтажных и подземных стоянок автомобилей. Характерны малые затраты на эксплуатацию, техническое обслуживание и ремонт.
            За счет доступа с трех сторон к специальному оборудованию, размещенному в отапливаемом фургоне, осуществляется быстрая организация аварийных и спасательных работ.
            Автомобили оснащены встроенной в фургон выдвижной лестницей, предоставляющей возможность проведения аварийных и спасательных работ с крыши фургона.
            Дыхательные аппараты и все необходимое для оказания первой медицинской помощи самым удобным образом размещено в автомобиле аварийно-спасательном модели ВИС-294611.
            Автомобили пожарно-спасательные ВИС-2946 и ВИС-29461 лично отмечены министром ЧС Сергеем Шойгу, когда он осматривал тольяттинские спецавтомобили на выставках «Комплексная безопасность» в Москве, на форуме в Краснодарском крае: «Автомобиль такого типа необходим подразделениям МЧС, причем в разной комплектации под разных заказчиков».

        

Смотреть: www.vazinter.ru/page.phpwww.vazinter.ru/page.phpwww.vazinter.ru/page.phpwww.vazinter.ru/page.phpwww.vazinter.ru/page.phpwww.vazinter.ru/page.php