в начало сайта
07.03.2013
Поздравление с 8 Марта
28.12.2012
Поздравление с Новым Годом!!!
29.11.2012
Совместное предприятия EXEDY VIS RUS
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта

Спецпикапы ВИС для МЧС и МВД

С 15 по 22 мая 2010 г. в Москве на площадях ВВЦ проводилась выставка «Комплексная безопасность-2010», в которой участвовали пикапы ВИС
 
В период проведения выставки со спецавтомобилями производства ООО «ПСА ВИС-АВТО» ознакомились руководители и специалисты МЧС и МВД, а также  представители администраций различных регионов России.
В день открытия выставки экспозицию ОАО «АВТОВАЗ» посетили руководители МЧС и МВД во главе с министрами Шойгу С.К. и Нургалиевым Р.Г. Основное внимание министра по ГО, ЧС и ЛПСБ Шойгу С.К. привлек автомобиль ВИС-294611 АСА МЧС на базе ВАЗ-21214 LADA 4х4. Состоялся обмен мнениями о комплектации автомобиля специальным оборудованием. Представителем предприятия-изготовителя отмечено, что автомобиль находится в серийном производстве и комплектование специальным оборудованием ведется по тех. заданию заказчика, преимущество ВИС-294611 АСА МЧС - повышенная грузоподъемность по сравнению с базовым автомобилем ВАЗ-21214 LADA 4х4 (на 175 кг) и возможность изготовления фургона под требования заказчика.
Министру внутренних дел РФ Нургалиеву Р.Г. был представлен спецавтомобиль ППС МВД на базе LADA Priora, оснащенный в соответствии с требованиями приказа министра.
В период работы выставки основное внимание специалистов МВД было сосредоточено на следующих действующих специальных системах автомобиля ВИС-29703 (ППС МВД): ГЛОНАСС, системе наружного и внутреннего видеонаблюдения, системах связи и обмена информацией. Проведены переговоры с потенциальными заказчиками, представителями УВД, а также со специалистами НИИ специальной техники (ГУ НПО «СТиС») МВД РФ.
По автомобилю ВИС-294611 АСА получены положительные отзывы от специалистов МЧС России и муниципальных аварийно-спасательных служб. Отмечено, что ВИС-294611 находится в наиболее востребованном в настоящее время секторе спецавтомобилей МЧС, под быстрое реагирование на ЧС в городской черте и на дорогах общего пользования. Отмечена также и удачная конструкция фургона автомобиля. В рамках выставки прошли переговоры с потенциальными заказчиками, представителями администраций и МЧС при участии партнера, поставщика пожарного и спасательного оборудования ООО «ПРОСТОР» (г. Красноармейск Московской области). Общая тенденция переговоров и обмена информацией с представителями МЧС и региональных администраций по ВИС-294611 АСА, в целом на выставке, – отношение не как к автомобильной экзотике, а как к варианту, который имеет свой серьезный сектор применения.