в начало сайта
07.03.2013
Поздравление с 8 Марта
28.12.2012
Поздравление с Новым Годом!!!
29.11.2012
Совместное предприятия EXEDY VIS RUS
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта

ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" приняло участие в выставке в Узбекистане

С 28 ноября по 2 декабря ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" (Входит в группу "СОК") приняло участие в международной выставке "Россия и Узбекистан: стратегическое партнерство", которая прошла в Ташкенте. Мероприятие было организовано Министерством экономического развития и торговли РФ, Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Правительства РФ и Узбекистана.

Целью выставки являлось, прежде всего, содействие развитию торгово-экономических связей и инвестиционного сотрудничества, стимулированию инновационной активности, продвижению экспортной продукции российских предприятий и организаций на рынок Республики Узбекистан, укреплению деловых и культурных связей между Россией и Узбекистаном; предоставление возможности для взаимодействия представителей культуры, науки, образования, творческих союзов обеих стран.

Коллективные экспозиции представили 12 субъектов РФ. Всего приняло участие около 130 экспонентов. Экспозиция ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" располагалась в составе объединенного стенда Самарской области. Для посетителей стенда была проведена презентация продукции ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС".

В торжественной церемонии открытия приняли участие Первый заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов и Премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиёев. «Выставка посвящена новому этапу сотрудничества между нашими странами, основанному на стратегическом партнерстве»: - заявил в своем приветственном слове Сергей Иванов. Кроме того, он добавил, что «Россия и Узбекистан ведут активный многоуровневый политический диалог, реализуют крупные совместные проекты в энергетике, в сфере инноваций, космических исследований, образования».

В рамках выставки прошла обширная деловая программа с участием руководителей министерств и ведомств Узбекистана и России, союзов промышленников и предпринимателей, других общественных организаций и деловых кругов Республики Узбекистан и Российской Федерации.