в начало сайта
09.10.2017
Аукцион продажи имущества АО "ВИС"
28.12.2012
Поздравление с Новым Годом!!!
29.11.2012
Совместное предприятия EXEDY VIS RUS
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта

ЗАО "ВИС" представил на выставке "Средства спасения-2008" автомобиль АПС ВИС-29461

14 – 18 мая в Москве, во Всероссийском выставочном центре, в рамках Международного салона "Комплексная безопасность-2008", прошла  выставка "Средства спасения-2008". 

На выставке ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" (входит в Группу «СОК») представил пожарно-спасательный автомобиль ВИС-29461. Это новая модель разработана в 2007 году, автомобиль обладает повышенной мобильностью, адаптирован к применению современных технологий пожаротушения, что делает его чрезвычайно востребованным для работы именно в условиях города. 

Он уже был представлен на различных выставках, а в апреле 2008 года Управлением организации пожаротушения МЧС России рекомендован к эксплуатации в подразделениях Государственной противопожарной службы.

Особенность Международного салона "Комплексная безопасность-2008" заключается в том, что впервые он объединил 9 выставочных направлений, к примеру, такие как "Технические средства охраны границы", "Промышленная безопасность", "Транспортная безопасность" и другие, салон прошел при поддержке различных министерств и федеральных служб РФ. Одна из задач салона - продемонстрировать, как строится от нижних и до самых верхних звеньев вся технологическая цепочка обеспечения безопасности государства, организации и личности.

В салоне "Комплексная безопасность-2008" приняли участие более 500 экспонентов из 15 стран мира, салон посетили более 30 тыс. человек. 

 Во время выставки на стенде НПО «ПРОСТОР» и ЗАО «ВАЗИНТЕРСЕРВИС» прошла встреча с участием Шойгу С.К. (министра ЧС РФ), Нургалиева Р.У. (министр ВД РФ), Цаликовa Р. Х. (первый зам. министра МЧС РФ), Чуприянa А. П. (зам. министра МЧС РФ), Верзилинa М. М. (нач. Департамента пожарно-спасательных сил и ГО МЧС РФ), Габричидзе Т. Г. (нач. Управления МЧС РФ по Самарской обл.), Гергеля В. И. (директор НПО «ПРОСТОР»), Груздевa А. А. (нач. управления ЗАО «ВАЗИНТЕРСЕРВИС»). Обсуждались перспективы закупки для служб МЧС пожарно-спасательного автомобиля ВИС-29461 в представленной на выставке комплектации. В ходе обсуждения было отмечено, что автомобиль такого типа необходим подразделениям МЧС, причем в разнообразных комплектациях под разных заказчиков. Руководство МЧС запросило у ГУ МЧС по Самарской обл. результаты эксплуатации первых пикапов АПС ВИС-29461 в г. Тольятти.
По результатам выставки к пожарно-спасательному пикапу отмечен возросший интерес организаций, занимающихся закупкой пожарно-спасательной техники для МЧС Украины, Белоруссии, Конго, Азербайджана и муниципальных заказчиков России.

 

Подробный фоторепортаж с Международного салона "Комплексная безопасность-2008"