в начало сайта
30.09.2019
Поиск организаций, осуществляющих поставки Пакеты ПНД, ПВД
25.09.2019
Поиск организаций, осуществляющих продажу снегоуборочной техники
24.09.2019
Поиск поставщиков преобразователя UM114D
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта

ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" приняло участие в выставке в Узбекистане

С 28 ноября по 2 декабря ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" (Входит в группу "СОК") приняло участие в международной выставке "Россия и Узбекистан: стратегическое партнерство", которая прошла в Ташкенте. Мероприятие было организовано Министерством экономического развития и торговли РФ, Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Правительства РФ и Узбекистана.

Целью выставки являлось, прежде всего, содействие развитию торгово-экономических связей и инвестиционного сотрудничества, стимулированию инновационной активности, продвижению экспортной продукции российских предприятий и организаций на рынок Республики Узбекистан, укреплению деловых и культурных связей между Россией и Узбекистаном; предоставление возможности для взаимодействия представителей культуры, науки, образования, творческих союзов обеих стран.

Коллективные экспозиции представили 12 субъектов РФ. Всего приняло участие около 130 экспонентов. Экспозиция ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" располагалась в составе объединенного стенда Самарской области. Для посетителей стенда была проведена презентация продукции ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС".

В торжественной церемонии открытия приняли участие Первый заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов и Премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиёев. «Выставка посвящена новому этапу сотрудничества между нашими странами, основанному на стратегическом партнерстве»: - заявил в своем приветственном слове Сергей Иванов. Кроме того, он добавил, что «Россия и Узбекистан ведут активный многоуровневый политический диалог, реализуют крупные совместные проекты в энергетике, в сфере инноваций, космических исследований, образования».

В рамках выставки прошла обширная деловая программа с участием руководителей министерств и ведомств Узбекистана и России, союзов промышленников и предпринимателей, других общественных организаций и деловых кругов Республики Узбекистан и Российской Федерации.